Entrümpelung - Wohnungsauflösung in Berlin
Entrümpelung - Wohnungsauflösung in Berlin
Nachlassverwertung Wolff Ihre Spezialisten für Entrümpelungen
Nachlassverwertung WolffIhre Spezialisten für Entrümpelungen

Gästebuch

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke. Weitere Bewertungen finden Sie hier.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Susanne Schareck (Dienstag, 03. Juli 2018 12:48)

    ... eine gute Wahl:
    Freundliches Team, faire Behandlung, schnelle Arbeit ...
    Durchaus empfehlenswert!
    Vielen Dank

  • Thomas H. (Sonntag, 01. Juli 2018 16:31)

    Besten Dank an Herrn Wolff und sein Team für die schnelle und perfekte Wohnungsauflösung. Vom ersten Kontakt, über die Termine bis zur besenreinen Übergabe lief alles zuverlässig und reibungslos. 100% weiterzuempfehlen.

  • Rainer Schmidt (Dienstag, 05. Juni 2018 10:45)

    freundlich, pünktlich , schnell und ordentlich.
    Ein großes Dankeschön an den Chef als auch an das Team. Immer wieder gern.

  • Thorsten Bothe (Dienstag, 13. März 2018 13:05)

    Super freundlich, toller Service, Top Beratung. 100% zu empfehlen....!

  • Ute Postelmann (Montag, 12. Februar 2018 09:15)

    Wir sind sehr zufrieden, tolles Team, sauber und zuverlässig. 100% zu empfehlen. Jeder Zeit wieder.

  • Andre S. (Donnerstag, 01. Februar 2018 00:16)

    Liebes Wolff Team,
    Sie hatten im Dezember 2017 den Umzug für meine Mutter ins Seniorenheim organisiert. Es war alles perfekt !! Vielen Dank für die professionelle Arbeit. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

  • Sybille Specht (Mittwoch, 31. Januar 2018 19:36)

    Ich hatte einen Fernsehschrank abzugeben und schon nach einem kurzen Telefonat mit Herrn Wolff hatte ich einen Abholtermin (drei Tage später).
    So was von freundlich, pünktlich und angenehm muss man in Berlin sicher lange suchen!! Herzlichen Dank an Herrn Wolff und seine Mitarbeiter. Sollte mal eine ganze Wohnung zu räumen sein gibt's für mich nur eine Adresse!!!

  • Aron (Samstag, 16. Dezember 2017 19:36)

    Liebes Nachlasswertung Team ich bin ein Riesen Fan von Wolff bei ZDF macht weiter so und alles gute.

    LG
    Aron

  • Petra (Dienstag, 05. Dezember 2017 08:45)

    Wir haben die Wohnung meines Vaters räumen lassen. Es war eine super Zusammenarbeit. Die Absprachen und Termine sind reibungslos abgelaufen. Ein großes Dankeschön sowohl an den Chef als auch an das Team. Immer wieder gern.

  • Katrin Sliwinski (Montag, 04. Dezember 2017 19:31)

    Ich bin sehr zufrieden. Gute Arbeit. Pünktlich,sauber und freundlicher Kontakt. Weiter zu empfehlen.

  • G. + M. Kramer (Freitag, 01. Dezember 2017 17:46)

    Herzlichen Dank an Herrn Wolff, Herrn Schmidt und das ganze Team.
    Kontakt, Termingestaltung, Wohnungsräumung waren perfekt. Die Räumung der Wohnung incl. Keller und Gartenhaus wurde kompetent, sauber und zügig durchgeführt. Die Preisgestaltung war fair. Fazit: Herr Wolff und seine Mannschaft haben äußerst zuverlässig und hervorragend gearbeitet, sehr zu empfehlen.

  • Annette (Donnerstag, 05. Oktober 2017 10:16)

    Angenehmer Kontakt, super zuverlässig, kompetent und kulant. Immer wieder.

  • Jens (Samstag, 16. September 2017 10:21)

    Hey, tolle Seite! Der Aufbau ist echt 1A, werde ich mir auf jeden Fall abgucken :P

    Liebe Grüße und weiter so

  • Edgar (Mittwoch, 13. September 2017 08:03)

    Sehr zu empfehlen! Der Kontakt, die Betreuung und auch die durchgeführten Arbeiten (Wohnung und Keller für die besenreine Übergabe vorbereiten) waren erstklassig! ...wie auch der Preis, welcher sehr gut und wohl kaum zu unterbieten war.

  • mANFRED sCHATZ (Dienstag, 29. August 2017 16:07)

    Hallo, ich hatte im Juli mit Fa. Wolff eine Wohnungsauflösung. Es funktionierte alles reibungslos und ich würde Fa. Wolff immer weiterempfehlen. Eine nette Zusammenarbeit, ich musste nichts mehr machen.
    DANKESCHÖN

  • Mogge/Hackbarth (Donnerstag, 24. August 2017 23:41)

    Wir hatten die Firma - Nachlassverwertung Steve Wolff - zweimal beauftragt. Neben einer Nachlassverwertung bzw. Entrümpelung konnte Herr Steve Wolff und sein Mitarbeiterteam uns auch noch davon überzeugen, dass sie in Sachen Wohnungsumzug, incl. De - und Montagen, ebenfalls eine fachlich hervorragende Arbeit leisten.
    Die Preise der Firma sind fair und das Mitarbeiterteam ist sehr umsichtig bei der Arbeit, sowie angenehm und freundlich im Umgang.
    Gerne wieder, mit dieser Firma!

  • Richard (Donnerstag, 03. August 2017 10:35)

    Sehr angenehme Internetseite, Ich wünsche weiterhin viel Glück.

    Lg Richard

  • Stojan (Sonntag, 30. Juli 2017 14:53)

    Unsere Ausräumung ging nach einem Dachschaden recht flott und freundlich. Wir sind sehr glücklich über den Auftrag!

  • Moritz (Mittwoch, 26. Juli 2017 19:29)

    Freundlich, hilfsbereit, verlässlich.
    Alles ist super gelaufen mit TOP-Service.
    Gerne wieder.

  • William (Dienstag, 25. Juli 2017 17:12)

    Hallo!
    Bin durch zufall auf die Seite gestoßen und muss sagen, dass sie mir vom Aufbau und der Anschaulichkeit sehr gut gefällt. Tolle Arbeit !

  • Brigitte (Sonntag, 23. Juli 2017 01:29)

    Wir haben schon zum 2. mal die Fa. Wolff in Anspruch genommen und waren wieder mal sehr zufrieden mit dem reibungslosen Ablauf. Herr Wolff und die Mitarbeiter haben alles Perfekt geräumt.

  • Jessica (Freitag, 14. Juli 2017 23:57)

    Die Wohnungsauflösung und auch die Abnahme durch die Hausverwaltung verlief ohne Probleme.
    Ich brauchte mich um nichts zu kümmern und konnte alles seelenruhig der kompetenten Firma überlassen.
    War ein guter Tip von meiner Arbeitskollegin, diese Firma zu beauftragen.
    Danke nochmals für den reibungslosen Ablauf.

  • Pierre (Samstag, 01. Juli 2017 09:03)

    Sehr gute Internetseite. Kontakt einfach, freundlich und problemlos. Vorbesichtigung und Besprechung, sowie die anschließenden Arbeiten verliefen bestens. Pünktlich, schnell und sauber. Empfehlendswert. Gern wieder bei weiteren anfallenden Arbeiten. Danke

  • Sabine Knybba (Freitag, 30. Juni 2017 21:56)

    Herr Wolff und sein Team haben ganze Arbeit geleistet, zumal sie bei strömendem Regen arbeiten mussten. Die Betug durch Herrn Wolff ist kompetent und fast schon Seelsorgerisch, was ich als sehr angenehm empfand. Ich kann nur jedem, aus welchen Gründen auch immer eine Wohnung zu räumen ist, rufen sie ihn an. Ein Großes Danke schön an alle.

  • Tamara Klockmann (Donnerstag, 22. Juni 2017 16:57)

    Die Beratung durch den Chef: freundlich, ehrlich, kompetent. Die
    Wohnungsauflösung und der Transport: bestens, zügig ausgeführt von motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Der Preis: fair. Hoffentlich müssen wir nicht so bald wieder eine Wohnung auflösen, aber wenn, dann nur mit Firma Wolff!
    Tamara K.

  • Dora E. (Montag, 08. Mai 2017 15:45)

    Wir waren mit Ihrer Arbeit mehr als zufrieden. Alles Ankündigte wurde schnellstens umgesetzt. Sollten wir nochmals eine Entrümpelung benötigen haben wir in Ihnen einen Experten, auf den wir uns verlassen können. Danke!

  • http://georgeannweisner.jimdo.com (Samstag, 06. Mai 2017 17:24)

    I'm so happy to read this. This is the kind
    of manual that needs to be given and not the random misinformation that's at the other blogs.
    Appreciate your sharing this best doc.

  • Nolte (Samstag, 06. Mai 2017 10:12)

    Sehr Schöne Seite gefällt mir gut, besonders gut gefällt mir der Bereich Wolf bei ZDF bin ein Treuer Zuschauer.

    LG
    Nolte

  • Denice (Dienstag, 02. Mai 2017 10:18)

    We are a gaggle of volunteers and opening a brand new scheme in our
    community. Your site provided us with valuable information to work on. You've performed an impressive task and our whole
    community will be grateful to you.

  • Matthias (Samstag, 29. April 2017 21:01)

    Die Jungs von am2am kamen pünktlich und (glücklicherweise) kurzfristig bei uns in Berlin an und haben innerhalb kurzer Zeit alles sauber und vollständig alles Besprochene entsorgt -
    super Leistung!

  • St. Becker (Mittwoch, 19. April 2017 11:13)

    Herr Wolff hat sehr kompetent, freundlich und professionell ein Angebot erstellt. Wir waren sehr zufrieden und können das Unternehmen nur weiterempfehlen!

  • Red (Samstag, 15. April 2017 08:39)

    Die Kellerausräumung nach einem Rohrbruch verlief zügig und freundlich. Ich war sehr zufrieden.

  • Heike Lakemann (Mittwoch, 12. April 2017 18:09)

    Ich kann die Nachlassverwertung Wolff ohne Einschränkungen empfehlen. - Herr Wolff und sein Team arbeiten kompetent, zuverlässig und mit kreativen Lösungsansätzen. Alle sind dabei stets freundlich, zugewandt und von ausgesuchter Höflichkeit. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt.

  • Ulrich Georg (Montag, 03. April 2017 13:53)

    Herr Wolff und sein Team haben für mich die Auflösung und Renovierung der Wohnung meiner verstorbenen Tante übernommen und dabei alles erfüllt, was ich von einem guten Dienstleister erwarte. Vom Erstkontakt über die Besichtigung für den Kostenvoranschlag bis zur eigentlich Durchführung hat Herr Wolff mich die ganze Zeit über den Fortschritt auf dem Laufenden gehalten, war dabei immer total nett, zuverlässig und engagiert. Da ich nicht aus Berlin bin, hat er sogar die nervige Endabnahme übernommen, sodass ich nicht mehr vor Ort sein musste. Ich kann ihn daher nur wärmstens weiterempfehlen!

  • BHW (Dienstag, 28. März 2017 16:05)

    I think the admin of this website is genuinely working hard for his site, because here
    every stuff is quality based stuff.

  • Claudia Schickerling (Donnerstag, 16. März 2017 13:37)

    Die Wohnung meiner verstorbenen Mutter musste geraeumt werden, und ich fand Herrn Wolff bei der urspruenglichen Besprechung aeusserst hilfsbereit und hatte sofort den Eindruck, dass er sich gut auskennt. Er hat mich auf einiges hingewiesen, was ich nicht gewusst haette (z.B. die Entsorgung eines alten Asbest-Blumenkastens, den wir im Keller gefunden haben). Am eigentlichen Tag der Entruempelung war ich persoenlich nicht da, weiss aber, dass alles gut und professionell verlief und bin sehr dankbar, dass ich guten Gewissens die Fa. Wolff beauftragt hatte. Es gab keinerlei Probleme, und mir war klar, dass Herr Wolff gut mit Menschen umgehen kann. Beispiel: in einem Wohnblock fuer alte Menschen ist der eine oder andere sicherlich am Meckern, wenn der Fahrstuhl fuer eine Weile blockiert ist.

  • S. Jones (Montag, 13. Februar 2017 13:50)

    Herzlichen Dank den Mitarbeitern der Firma Wolff! Die Kellerentrümpelung wurde kurzfristig, schnell, freundlich und sehr ordentlich ausgeführt.
    Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.

  • Peter J. Dörken (Montag, 06. Februar 2017 20:46)

    Steve Wolff: ein Glücksgriff!
    Zur Situation: eine hochbetagte Tante stirbt in Berlin. Die Wohnung muss aufgelöst werden.
    Mein Problem als Betreuer und Neffe, ich wohne in Bayern.
    Also 4 Firmen im Internet ermittelt. Bei der telefonischen Kontaktaufnahme war Herr Wolff am informativsten und aussagefähigsten.
    Alle 4 Firmen haben die 2 1/2 Zimmerwohnung besichtigt und ein Angebot abgegeben.
    Auch hier war Herr Wolff mit seinen Angeboten sehr präzise.
    Die Preise schwankten von hoch, mittel, niedrig.
    Das faire Angebot von Herrn Wolff lag im Mittelfeld.
    Wie sagte schon die Tante: "Gute Sachen sind selten billig und billige Sachen sind selten gut."
    Die Wohnungsabnahme Ende Januar durch den Vermieter und einen Makler verlief reibungslos. Aussage: die Wohnung wurde rechtzeitig und ordentlich überlassen.
    Mir fiel ein Stein vom Herzen.
    Deshalb vielen Dank an Herr Wolff und sein achtköpfiges Team die eine Superarbeit abgeliefert haben.

  • Jens Tannert (Sonntag, 05. Februar 2017 12:42)

    Herr Wolff und Herr Schmidt haben hervorragende Arbeit mit ihrem Team geleistet. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Angefangen bei der tollen, ehrlichen und zutreffenden Beratung bis hin zum vereinbartem Abschluss. Alles lief einwandfrei. Das Team war sehr symphatisch. Ich empfehle dieses Team auf jeden Fall weiter!!!

  • Florian Strauß (Freitag, 03. Februar 2017 14:51)

    Steve Wolff ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Mensch.
    Man merkt ihm den Spaß an, den er an seiner Tätigkeit hat.
    Feiner Kerl!

  • Benjamin Schulze (Freitag, 03. Februar 2017 14:37)

    Herr Wolff und sein Team haben hervorragende Arbeit geleistet.

    Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

    Vielen Dank für die fachmännische Ausführung.

  • F.M. (Freitag, 03. Februar 2017 01:38)

    Firma Wolff hat professionelle Arbeit geleistet. Bei einer Wohnungsauflösung wurde ein besenreines Objekt hinterlassen
    FairerPreis
    Keine versteckten Nebenkosten

  • Tine / Yvonne (Montag, 23. Januar 2017 10:42)

    Wer ein absolut freundliches, kompetentes, zuverlässiges, ordentlich und sehr zügig arbeitendes Entrümplungsunternehmen braucht, der ist bei Steve Wolff und seinem Team genau an der richtigen Adresse! Steve Wolff unterstützt mit vielen nützlichen Tipps. Da ist jemand mit ganz viel Leidenschaft dabei. VIELEN DANK für die superschnelle und saubere Arbeit und den reibungslosen Ablauf! Ihr seid absolute Profis und uneingeschränkt empfehlenswert! Weiter so!!!

  • Artjom (Mittwoch, 04. Januar 2017 14:02)

    Ich bin sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen. Der Umzug ging sehr schnell von statten. Die Kommunikation und der Ablauf liefen sehr reibungslos ab. Immer wieder gerne.

  • Andreas G. (Samstag, 24. Dezember 2016 19:48)

    Hallo Herr Wolff,
    ich kann Sie nur weiterempfehlen. Sie sind sehr kommunikativ und äußerst flexibel in der Umsetzung. Das Ergebnis ist in allen Belangen sehr positiv.
    Vielen Dank.

  • Rechtsanwalt Stamm (Samstag, 24. Dezember 2016 10:59)

    Hallo Herr Wolff,
    wir haben Ihre Dienste im ver- gangenen Jahr in Anspruch genommen und waren hochzufrieden.
    Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein friedvolles Weihnachsfest und alles Gute für das neue Jahr.

  • Rolf Lessner (Samstag, 10. Dezember 2016 14:33)

    Hallo, Herr Wolff, kann nur sagen,
    bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Nochmals herzl Dank für die schnelle Erledigung. Wünsche Ihnen und Ihren Mitarbeitern schöne Weihnachten

  • R.Hundertmark (Freitag, 09. Dezember 2016 20:30)

    Die Firma Wolff hat erstklassige Arbeit geleistet. Bei einer Wohnungsauflösung wurde ein besenreines Objekt hinterlassen , der vereinbarte Preis wurde gehalten und das Team ist kompetent und freundlich. Eine gute Wahl!

  • Gisela Scholz (Freitag, 09. Dezember 2016 14:14)

    Ein herzliches Dankeschön für Ihren und den Einsatz Ihrer Mitarbeiter. Stets haben Sie die Aufgaben zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich empfehle Sie gern weiter.

  • Agentur Laubert (Freitag, 02. Dezember 2016 12:30)

    Ich habe sehr gute Erfahrung mit Herrn Wolff und seinem Team gemacht und kann ihn für Entrümpelungen guten Gewissens weiterempfehlen. Preislich okay und die Leistung stimmt auch!

Entrümpelung Berlin - Nachlassverwertung Wolff Steve Wolff - Firmeninhaber und Ansprechpartner

  

Rufen Sie uns an:

Nachlassverwertung Steve Wolff

Tel.: 0177-5180000

kontakt@am2am.de

Mit einem Klick finden Sie Bewertungen von unseren Kunden. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Mehr Bewertungen finden Sie hier.

FAQ

Fragen & Antworten

Sie haben Fragen zum Ablauf einer Haushaltsauflösung oder einer Entrümpelung? Wir haben die häufigsten Fragen für Sie beantwortet. FAQ

Zahlungsmöglichkeiten

  • Überweisung
  • Barbezahlung
  • PayPal
  • Bitcoin

554 "Gefällt mir"-Angaben


Anrufen

E-Mail