Entrümpelung - Wohnungsauflösung in Berlin
Entrümpelung - Wohnungsauflösung in Berlin
Nachlassverwertung Wolff Ihre Spezialisten für Entrümpelungen
Nachlassverwertung WolffIhre Spezialisten für Entrümpelungen

Gästebuch

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke. Weitere Bewertungen finden Sie hier.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • mANFRED sCHATZ (Dienstag, 29. August 2017 16:07)

    Hallo, ich hatte im Juli mit Fa. Wolff eine Wohnungsauflösung. Es funktionierte alles reibungslos und ich würde Fa. Wolff immer weiterempfehlen. Eine nette Zusammenarbeit, ich musste nichts mehr machen.
    DANKESCHÖN

  • Mogge/Hackbarth (Donnerstag, 24. August 2017 23:41)

    Wir hatten die Firma - Nachlassverwertung Steve Wolff - zweimal beauftragt. Neben einer Nachlassverwertung bzw. Entrümpelung konnte Herr Steve Wolff und sein Mitarbeiterteam uns auch noch davon überzeugen, dass sie in Sachen Wohnungsumzug, incl. De - und Montagen, ebenfalls eine fachlich hervorragende Arbeit leisten.
    Die Preise der Firma sind fair und das Mitarbeiterteam ist sehr umsichtig bei der Arbeit, sowie angenehm und freundlich im Umgang.
    Gerne wieder, mit dieser Firma!

  • Richard (Donnerstag, 03. August 2017 10:35)

    Sehr angenehme Internetseite, Ich wünsche weiterhin viel Glück.

    Lg Richard

  • Stojan (Sonntag, 30. Juli 2017 14:53)

    Unsere Ausräumung ging nach einem Dachschaden recht flott und freundlich. Wir sind sehr glücklich über den Auftrag!

  • Moritz (Mittwoch, 26. Juli 2017 19:29)

    Freundlich, hilfsbereit, verlässlich.
    Alles ist super gelaufen mit TOP-Service.
    Gerne wieder.

  • William (Dienstag, 25. Juli 2017 17:12)

    Hallo!
    Bin durch zufall auf die Seite gestoßen und muss sagen, dass sie mir vom Aufbau und der Anschaulichkeit sehr gut gefällt. Tolle Arbeit !

  • Brigitte (Sonntag, 23. Juli 2017 01:29)

    Wir haben schon zum 2. mal die Fa. Wolff in Anspruch genommen und waren wieder mal sehr zufrieden mit dem reibungslosen Ablauf. Herr Wolff und die Mitarbeiter haben alles Perfekt geräumt.

  • Jessica (Freitag, 14. Juli 2017 23:57)

    Die Wohnungsauflösung und auch die Abnahme durch die Hausverwaltung verlief ohne Probleme.
    Ich brauchte mich um nichts zu kümmern und konnte alles seelenruhig der kompetenten Firma überlassen.
    War ein guter Tip von meiner Arbeitskollegin, diese Firma zu beauftragen.
    Danke nochmals für den reibungslosen Ablauf.

  • Pierre (Samstag, 01. Juli 2017 09:03)

    Sehr gute Internetseite. Kontakt einfach, freundlich und problemlos. Vorbesichtigung und Besprechung, sowie die anschließenden Arbeiten verliefen bestens. Pünktlich, schnell und sauber. Empfehlendswert. Gern wieder bei weiteren anfallenden Arbeiten. Danke

  • Sabine Knybba (Freitag, 30. Juni 2017 21:56)

    Herr Wolff und sein Team haben ganze Arbeit geleistet, zumal sie bei strömendem Regen arbeiten mussten. Die Betug durch Herrn Wolff ist kompetent und fast schon Seelsorgerisch, was ich als sehr angenehm empfand. Ich kann nur jedem, aus welchen Gründen auch immer eine Wohnung zu räumen ist, rufen sie ihn an. Ein Großes Danke schön an alle.

  • Tamara Klockmann (Donnerstag, 22. Juni 2017 16:57)

    Die Beratung durch den Chef: freundlich, ehrlich, kompetent. Die
    Wohnungsauflösung und der Transport: bestens, zügig ausgeführt von motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Der Preis: fair. Hoffentlich müssen wir nicht so bald wieder eine Wohnung auflösen, aber wenn, dann nur mit Firma Wolff!
    Tamara K.

  • Dora E. (Montag, 08. Mai 2017 15:45)

    Wir waren mit Ihrer Arbeit mehr als zufrieden. Alles Ankündigte wurde schnellstens umgesetzt. Sollten wir nochmals eine Entrümpelung benötigen haben wir in Ihnen einen Experten, auf den wir uns verlassen können. Danke!

  • http://georgeannweisner.jimdo.com (Samstag, 06. Mai 2017 17:24)

    I'm so happy to read this. This is the kind
    of manual that needs to be given and not the random misinformation that's at the other blogs.
    Appreciate your sharing this best doc.

  • Nolte (Samstag, 06. Mai 2017 10:12)

    Sehr Schöne Seite gefällt mir gut, besonders gut gefällt mir der Bereich Wolf bei ZDF bin ein Treuer Zuschauer.

    LG
    Nolte

  • Denice (Dienstag, 02. Mai 2017 10:18)

    We are a gaggle of volunteers and opening a brand new scheme in our
    community. Your site provided us with valuable information to work on. You've performed an impressive task and our whole
    community will be grateful to you.

  • Matthias (Samstag, 29. April 2017 21:01)

    Die Jungs von am2am kamen pünktlich und (glücklicherweise) kurzfristig bei uns in Berlin an und haben innerhalb kurzer Zeit alles sauber und vollständig alles Besprochene entsorgt -
    super Leistung!

  • St. Becker (Mittwoch, 19. April 2017 11:13)

    Herr Wolff hat sehr kompetent, freundlich und professionell ein Angebot erstellt. Wir waren sehr zufrieden und können das Unternehmen nur weiterempfehlen!

  • Red (Samstag, 15. April 2017 08:39)

    Die Kellerausräumung nach einem Rohrbruch verlief zügig und freundlich. Ich war sehr zufrieden.

  • Heike Lakemann (Mittwoch, 12. April 2017 18:09)

    Ich kann die Nachlassverwertung Wolff ohne Einschränkungen empfehlen. - Herr Wolff und sein Team arbeiten kompetent, zuverlässig und mit kreativen Lösungsansätzen. Alle sind dabei stets freundlich, zugewandt und von ausgesuchter Höflichkeit. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt.

  • Ulrich Georg (Montag, 03. April 2017 13:53)

    Herr Wolff und sein Team haben für mich die Auflösung und Renovierung der Wohnung meiner verstorbenen Tante übernommen und dabei alles erfüllt, was ich von einem guten Dienstleister erwarte. Vom Erstkontakt über die Besichtigung für den Kostenvoranschlag bis zur eigentlich Durchführung hat Herr Wolff mich die ganze Zeit über den Fortschritt auf dem Laufenden gehalten, war dabei immer total nett, zuverlässig und engagiert. Da ich nicht aus Berlin bin, hat er sogar die nervige Endabnahme übernommen, sodass ich nicht mehr vor Ort sein musste. Ich kann ihn daher nur wärmstens weiterempfehlen!

  • BHW (Dienstag, 28. März 2017 16:05)

    I think the admin of this website is genuinely working hard for his site, because here
    every stuff is quality based stuff.

  • Claudia Schickerling (Donnerstag, 16. März 2017 13:37)

    Die Wohnung meiner verstorbenen Mutter musste geraeumt werden, und ich fand Herrn Wolff bei der urspruenglichen Besprechung aeusserst hilfsbereit und hatte sofort den Eindruck, dass er sich gut auskennt. Er hat mich auf einiges hingewiesen, was ich nicht gewusst haette (z.B. die Entsorgung eines alten Asbest-Blumenkastens, den wir im Keller gefunden haben). Am eigentlichen Tag der Entruempelung war ich persoenlich nicht da, weiss aber, dass alles gut und professionell verlief und bin sehr dankbar, dass ich guten Gewissens die Fa. Wolff beauftragt hatte. Es gab keinerlei Probleme, und mir war klar, dass Herr Wolff gut mit Menschen umgehen kann. Beispiel: in einem Wohnblock fuer alte Menschen ist der eine oder andere sicherlich am Meckern, wenn der Fahrstuhl fuer eine Weile blockiert ist.

  • S. Jones (Montag, 13. Februar 2017 13:50)

    Herzlichen Dank den Mitarbeitern der Firma Wolff! Die Kellerentrümpelung wurde kurzfristig, schnell, freundlich und sehr ordentlich ausgeführt.
    Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.

  • Peter J. Dörken (Montag, 06. Februar 2017 20:46)

    Steve Wolff: ein Glücksgriff!
    Zur Situation: eine hochbetagte Tante stirbt in Berlin. Die Wohnung muss aufgelöst werden.
    Mein Problem als Betreuer und Neffe, ich wohne in Bayern.
    Also 4 Firmen im Internet ermittelt. Bei der telefonischen Kontaktaufnahme war Herr Wolff am informativsten und aussagefähigsten.
    Alle 4 Firmen haben die 2 1/2 Zimmerwohnung besichtigt und ein Angebot abgegeben.
    Auch hier war Herr Wolff mit seinen Angeboten sehr präzise.
    Die Preise schwankten von hoch, mittel, niedrig.
    Das faire Angebot von Herrn Wolff lag im Mittelfeld.
    Wie sagte schon die Tante: "Gute Sachen sind selten billig und billige Sachen sind selten gut."
    Die Wohnungsabnahme Ende Januar durch den Vermieter und einen Makler verlief reibungslos. Aussage: die Wohnung wurde rechtzeitig und ordentlich überlassen.
    Mir fiel ein Stein vom Herzen.
    Deshalb vielen Dank an Herr Wolff und sein achtköpfiges Team die eine Superarbeit abgeliefert haben.

  • Jens Tannert (Sonntag, 05. Februar 2017 12:42)

    Herr Wolff und Herr Schmidt haben hervorragende Arbeit mit ihrem Team geleistet. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Angefangen bei der tollen, ehrlichen und zutreffenden Beratung bis hin zum vereinbartem Abschluss. Alles lief einwandfrei. Das Team war sehr symphatisch. Ich empfehle dieses Team auf jeden Fall weiter!!!

  • Florian Strauß (Freitag, 03. Februar 2017 14:51)

    Steve Wolff ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Mensch.
    Man merkt ihm den Spaß an, den er an seiner Tätigkeit hat.
    Feiner Kerl!

  • Benjamin Schulze (Freitag, 03. Februar 2017 14:37)

    Herr Wolff und sein Team haben hervorragende Arbeit geleistet.

    Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

    Vielen Dank für die fachmännische Ausführung.

  • F.M. (Freitag, 03. Februar 2017 01:38)

    Firma Wolff hat professionelle Arbeit geleistet. Bei einer Wohnungsauflösung wurde ein besenreines Objekt hinterlassen
    FairerPreis
    Keine versteckten Nebenkosten

  • Tine / Yvonne (Montag, 23. Januar 2017 10:42)

    Wer ein absolut freundliches, kompetentes, zuverlässiges, ordentlich und sehr zügig arbeitendes Entrümplungsunternehmen braucht, der ist bei Steve Wolff und seinem Team genau an der richtigen Adresse! Steve Wolff unterstützt mit vielen nützlichen Tipps. Da ist jemand mit ganz viel Leidenschaft dabei. VIELEN DANK für die superschnelle und saubere Arbeit und den reibungslosen Ablauf! Ihr seid absolute Profis und uneingeschränkt empfehlenswert! Weiter so!!!

  • Artjom (Mittwoch, 04. Januar 2017 14:02)

    Ich bin sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen. Der Umzug ging sehr schnell von statten. Die Kommunikation und der Ablauf liefen sehr reibungslos ab. Immer wieder gerne.

  • Andreas G. (Samstag, 24. Dezember 2016 19:48)

    Hallo Herr Wolff,
    ich kann Sie nur weiterempfehlen. Sie sind sehr kommunikativ und äußerst flexibel in der Umsetzung. Das Ergebnis ist in allen Belangen sehr positiv.
    Vielen Dank.

  • Rechtsanwalt Stamm (Samstag, 24. Dezember 2016 10:59)

    Hallo Herr Wolff,
    wir haben Ihre Dienste im ver- gangenen Jahr in Anspruch genommen und waren hochzufrieden.
    Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein friedvolles Weihnachsfest und alles Gute für das neue Jahr.

  • Rolf Lessner (Samstag, 10. Dezember 2016 14:33)

    Hallo, Herr Wolff, kann nur sagen,
    bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Nochmals herzl Dank für die schnelle Erledigung. Wünsche Ihnen und Ihren Mitarbeitern schöne Weihnachten

  • R.Hundertmark (Freitag, 09. Dezember 2016 20:30)

    Die Firma Wolff hat erstklassige Arbeit geleistet. Bei einer Wohnungsauflösung wurde ein besenreines Objekt hinterlassen , der vereinbarte Preis wurde gehalten und das Team ist kompetent und freundlich. Eine gute Wahl!

  • Gisela Scholz (Freitag, 09. Dezember 2016 14:14)

    Ein herzliches Dankeschön für Ihren und den Einsatz Ihrer Mitarbeiter. Stets haben Sie die Aufgaben zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich empfehle Sie gern weiter.

  • Agentur Laubert (Freitag, 02. Dezember 2016 12:30)

    Ich habe sehr gute Erfahrung mit Herrn Wolff und seinem Team gemacht und kann ihn für Entrümpelungen guten Gewissens weiterempfehlen. Preislich okay und die Leistung stimmt auch!

  • D. Kasse (Dienstag, 01. November 2016 11:35)

    Schnelle Rückmeldung. Kurzfristige Auftragsannahme und bestens erledigt. Freundliche und schnelle Kommunikation auch durch die Kollegen vor Ort bei Rückfragen und Unklarheiten. Zu empfehlen!

  • J.Winter (Sonntag, 25. September 2016 09:30)

    Fa. Wollf hat für uns eine Entrümpelung, kombiniert mit dem Rückbau einiger Wohnungseinbauten und der abschliessenden Wohnungsrückgabe an den Vermieter abgewickelt.

    Die Preise waren fair, und es gab keinerlei negative Überraschungen.
    Alles ist genau wie abgesprochen abgelaufen und als Sahnehäubchen waren sogar die Mitarbeiter noch gut gelaunt und freundlich bei der Arbeit.
    Wir waren voll & ganz zufrieden und werden in jedem Fall wieder Fa.Wolff ansprechen, falls in Zukunft etwas Ähnliches anliegt.

  • Rhon Diels (Montag, 12. September 2016 17:59)

    Super Typ! Sehr zuverlässig!
    ... Und danke nochmal für das Küchenbuffet!
    Beste Grüße, Rhon

  • B. Sablofski (Sonntag, 04. September 2016 19:44)

    Sehr kompetent , freundlich und zuvorkommend. Kein Vergleich zur Arbeit anderer Anbieter in der Branche. Auftrag zur Wohnungsauflöung wurde zur unser vollsten Zufriedenheit ausgeführt, obwohl wir mit
    nur einen persönlichen Treffen auskommen mußten. Kann ich absolut weiterermfehlen da nicht nur Preis-Leistung stimmt sondern auch Gesamtkonzept u.a. transparente Verwertung über Ebay und
    Zusammenarbeit mit Sozialkaufhäusern überzeugt.

  • PD Dr. Annette Bitsch (Sonntag, 28. August 2016 15:03)

    Als regelmäßige und treue Kundin der Kundin der Firma Steve Wolff möchte ich ein paar Zeilen zu dem Unternehmen schreiben. Steve Wolff ist nicht einfach irgendeine Firma für Nachlassverwertung und
    Entrümpelung, nicht irgendeine jene Entrümpeldümpeleien, wie sie einem bei Google in großer Zahl überfluten, geradezu überfallen, auf ihren Websites entweder unverständliches Zeug oder das große Los
    versprechen und einen schließlich nach dem ersten Telefonat verzweifelt und ohne Hilfe im Gerümpel oder der Notlage sitzen lassen. Steve Wolff ist völlig anders. Das betrifft nicht allein das
    Leistungsspektrum der Firma. Sie können selbst auf der Website sehen, dass dieses sehr viel mehr umfasst: Maler- und Renovierungsarbeiten, Gartenarbeiten, Umzüge, Sperrmüllentsorgungen und so viel
    mehr bis zur hausmeisterlichen Betreuung ganzer Häuser.
    Steve Wolff ist völlig anders. Bei Steve Wolff sind Sie kein Objekt und auch keine Kundennummer (die in erster Linie auf ihre Zahlkraft hin verrechnet wird), sondern ein Individuum mit ganz
    besonderen Problemen und Wünschen. Wenn Sie Steve Wolff anrufen, wird er sich diese in Ruhe anhören, kurz nachdenken, und plötzlich werden Probleme, Symptome, Knoten, die vielleicht seit Jahren
    bestehen und mittlerweile unlösbar scheinen, einer Lösung zugeführt. Und Steve Wollf sorgt dafür, dass diese Lösung wirklich Realiät wird: konkret, handgreiflich und für Sie und Ihre existenziellen
    Verhältnisse machbar. Und wenige Tage später leben Sie in einer neuen Welt, haben vielleicht noch ein paar Orientierungsschwierigkeiten, aber können Ihr Glück kaum fassen, dass das Problem gelöst und
    der Knoten zerschlagen ist. Denn Steve Wolff und seine Arbeiter waren hier, und sie werden wieder kommen und meine Wohnung weiter betreuen.
    Ich brauchte dringend Hilfe: eine Firma, die meine alten Möbel entrümpelt und die neuen (bei verschiedenen Möbelhäusern bestellten) Möbel aufbaut. Nach vielen entmutigenden Telefonaten hatte ich
    endlich Steve Wolff am Apparat, und ich konnte gar nicht realisieren, dass ich noch viel mehr Hilfe bekam, als ich jemals erahnt hätte…. Zwei Tage später holten drei sehr freundliche, hilfsbereite
    und wunderbar unanstrengende junge Männer die neuen Möbel bei IKEA ab, brachten sie zu mir, und die Arbeit ging los. Sie bauten ab und montierten zusammen, entrümpelten meine Wohnung und meinen
    Dachboden, übernahmen sogar die Sperrgutabfuhr. Sie hängten Bilder und Lampen auf, renovierten Wände, Möbel, Elektrogeräte und vieles andere mehr. Hinzu kommt: diese Hauptarbeit musste, da ich
    momentan sehr krank bin und die Wohnung nicht verlassen kann, an einem Tag geleistet werden. So schufteten die Männer von 8 Uhr morgens an, ohne Atempause, alle Grenzen der Erschöpfung
    überschreitend, und dies ohne sich ein einziges Mal zu beschweren. Im Gegenteil: die ganze Zeit über blieben sie höflich, respektvoll, verbreiteten positive Schwingungen, verloren niemals ihren Humor
    und Elan. Sie kümmerten sich, da mir selbst irgendwann die Kraft ausging, nicht nur um die Möbel, sondern auch um mich. Und am Ende des Tages stand alles am rechten Platz, der Müll war weg, und ich
    konnte es nicht fassen: Problem gelöst, Knoten zerschlagen. Zwei Tage später kam einer der Arbeiter nochmal wieder, denn natürlich gibt es noch einige Kleinigkeiten, die erledigt werden müssen:
    diverse Sachen und kleinere Möbel fehlen noch, hier und da müssen noch Makel ausgebessert und renoviert werden, Rolladen angebracht, irgendwann einmal alles neu gestrichen werden…. Sie hören schon,
    ich möchte jetzt zum Ende kommen, die Firma Steve Wolff, wird mich weiterhin begleiten und mein Leben und meine Arbeit leichter, schöner und erfolgreicher machen. Danke, lieber Steve Wolff und
    Mitarbeitern!

  • Jerome (Donnerstag, 11. August 2016 15:24)

    Herr Wolff,

    Ich muss es mal sagen ich bin in allen Punkten zu 100% überzeugt, eure Mitarbeiter haben alles ordentlich und schnell erledigt.

    Ich würde und werde sie Weiterempfehlen

  • Martina (Mittwoch, 03. August 2016 22:42)

    Hallo Herr Wolff,

    Ihre Jungs waren freundlich, schnell und haben super gearbeitet. Ich bin voll und ganz zufrieden :-)

    Beim nächsten Job denke ich an Sie und empfehle Sie weiter.

    Besten Dank!

  • Steffen Sperner (Mittwoch, 27. Juli 2016 12:16)

    Kompetenter Geschäftspartner, faire Preise, tolle Kommunikation insbesondere sehr gute Erreichbarkeit, gerne wieder. Vielen Dank!

  • H. - J. Jahn (Donnerstag, 21. Juli 2016 07:57)

    Vorab nochmals vielen Dank an Herrn Wolff und sein super Team, für die tolle Zusammenarbeit und schnelle Ausführung meines Auftrages.
    In einem Satz: Freundlich, pünktlich, schnell und sauber!
    Ich werde die Firma Wolff mit einer absoluten Sicherheit weiter empfehlen. Was ich hiermit schon einmal tue!
    Danke und viele weitere gute Aufträge!

  • D. Labahn (Mittwoch, 22. Juni 2016 20:49)

    Ich bin restlos begeistert, habe mit Herrn Wolff einen absolut klasse Dienstleister kennengelernt! Mein (nicht ganz unkompliziertes Anliegen) wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt!
    Kundenservice vom Feinsten! Nochmals ein ganz großes Dankeschön an Herrn Wolff und sein nettes Team!

  • Andrea Bürger (Freitag, 17. Juni 2016 18:10)

    Herrn Wolff und seine Mitarbeiter kann ich uneingeschränkt empfehlen. Es galt die Wohnung meiner Tante zu räumen, nachdem sie in ein Pflegeheim musste. Herr Wolff hat hier mit Freundlichkeit,
    erstklassiger Beratung, flexibler Termingestaltung und einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis geglänzt. Erste Wahl!
    Vielen Dank dafür

  • Heike Grenier (Mittwoch, 15. Juni 2016 14:50)

    Unglaublich, eine super Beratung, absolut freundlich und vor allem ehrlich und uneigennützig. Ich habe selten einen so fairen Menschen erlebt, der zusätzlich noch mit der Gefühlswelt seiner Kunden
    umgehen kann. Ein Seelsorger!

  • Saskia / Michael: (Donnerstag, 12. Mai 2016 14:39)

    Absolut empfehlenswert! Saubere professionelle Arbeit, schnelle Abwicklung und dabei noch freundlich und hilfsbereit im Kontakt! Ein Glück muss mensch nicht ständig entrümpeln, ansonsten aber
    jederzeit gerne wieder!!

  • Manfred Bernauer (Montag, 09. Mai 2016 11:42)

    Nach langer intensiver Suche im Internet,bin Ich zum Glück auf die Firma Steve Wolff getroffen.
    Nach erster Kontaktaufnahme mit Herrn Wolff klappte alles perfekt,(Besichtigungstermin,Angebot, Terminzusage und Ausführung der Arbeiten).
    Einfach Super!!!!!!
    Nochmals vielen Dank an Herrn Wolff und seinem Team 😉😉😉
    Diese Firma ist unbedingt weiter zu empfehlen.
    Viele Grüße aus Hamburg.
    Manfred Bernauer

Entrümpelung Berlin - Nachlassverwertung Wolff Steve Wolff - Firmeninhaber und Ansprechpartner

  

Rufen Sie uns an:

Nachlassverwertung Steve Wolff

Tel.: 0177-5180000

kontakt@am2am.de

Mit einem Klick finden Sie Bewertungen von unseren Kunden. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität. Mehr Bewertungen finden Sie hier.

FAQ

Fragen & Antworten

Sie haben Fragen zum Ablauf einer Haushaltsauflösung oder einer Entrümpelung? Wir haben die häufigsten Fragen für Sie beantwortet. FAQ

554 "Gefällt mir"-Angaben


Anrufen

E-Mail